Помощь в установке программ на "Vista" - Все по сайту - Наш сайт - Style-Vista форум
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Style-Vista форум » Наш сайт » Все по сайту » Помощь в установке программ на "Vista"
Помощь в установке программ на "Vista"
Admin Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:01 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Где-то там
Тут оставляйте заявки и пишите вопросы с проблемами.
Мы обязятельно их решим.

Nikita164 Дата: Четверг, 15.11.2007, 13:44 | Сообщение # 2
Рядовой
привет всем!!!!!!!!!! вот у меня вопрос появмлся установил я виндус блинс идет только одна картинка с квадратом, а другие которые по мощнее не идут, выходит сообщение что нужно ultimates extras, что делать? помогите!!!!!!! очень надо!!!!!!!!!!

Admin Дата: Среда, 25.11.2009, 07:12 | Сообщение # 3
Admin
Nikita164, Я ставил эту программу, у меня пошло видео с квадратом и еще одно видео с соего сайта.
Я ща пока разбираюсь с этим, как разберусь, то сразу все выложу.

Добавлено (25.11.2009, 07:12)
---------------------------------------------

Quote (Style-Vista)
, выходит сообщение что нужно ultimates extras, что делать? помогите!!!!!!!

Привет. А делать вот, что!
Для начала напиши какая у тебя версия Висты.
Если твоя версия тянет "ultimates extras", то тебе просто надо скачать обновление.
Но на сколько я знаю, то данное обновление идет только на самой полной версии данной ОС.

Style-Vista форум » Наш сайт » Все по сайту » Помощь в установке программ на "Vista"
Страница 1 из 11
Поиск:

При использовании материалов ссылка на Style-Vista.net обязательна! Все файлы, представленные на сайте, являются собственностью автора. Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования файлов в целях, запрещенных действующим законодательством.