Блин,админ,я тебя ненавижу,вот ЗАЧЕМ делать рекламу так чтобы она не закрывалась??? я блин нормально не могу посмотреть сайт,_пт ноутбуки,он у меня уже есть!!!
Извените за грубость,но реклама на сайте это конечно деньги,убрать нельзя,но ведь делать так чтобы она не закравалась,это вообще... да кстати,я хотел написать админу,но в связи с администрацией нет графы текст сообщение,вообщем не могу ничего написать!
Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:20 | Сообщение # 8
Admin
Статус: Где-то там
Koxer, Исправлено и проверено на разных браузерах. Вся реклама отлично закрывается. Хотя и был незначительный лаг.
Добавлено (15.06.2008, 02:20) --------------------------------------------- Koxer, Исправлено и проверено на разных браузерах. Вся реклама отлично закрывается. Хотя и был незначительный лаг.
Добавлено (15.06.2008, 02:20) --------------------------------------------- Koxer, Исправлено и проверено на разных браузерах. Вся реклама отлично закрывается. Хотя и был незначительный лаг.
В общем у меня такой косяк , скачал отсюда прогу что бы курсоры меняла сама , НО это блин прога сама закрывает мою боковую панель , когда пытаюсь включить боковую панель через панель задач дык эта прога и панель задач кроет , посоветуйте или разъясните в чём же всё таки дело... Зарание спасибо
А вообще может и не в том топе пишу , зарание извините за оффтоп , но всё же хочу выразить благодарность за такой сайт , очень круто всё , помню когда на старом компе XP юзал дык у меня прога была "styleXP" может быть есть что то подобное для висты?Думаю стайлхр все должны помнить))
При использовании материалов ссылка на Style-Vista.net обязательна! Все файлы, представленные на сайте, являются собственностью автора. Администрация сайта не несет ответственности за возможные последствия использования файлов в целях, запрещенных действующим законодательством.